搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

惠安力促工业园区项目建设快速推进
2012-9-10 8:28:38 来源:惠安乡讯社 浏览次数:917 字号:【

 

             图为在建中的泉州青兰山原油码头 张剑欣摄

  91日,县长洪于权率领县直相关部门负责人前往城南工业园区、惠东工业园区,协调解决工业园区建设及项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目早日投产,产生效益。

  洪于权详细了解企业在研发、生产、销售等方面情况,以及企业发展中碰到的招工、土地使用等问题,并现场办公,协调解决问题。

  洪于权强调,各镇、工业园区要从园区长期发展规划着手,从长计议,大力推进园区基础设施建设,为项目招商提供优质硬件条件。要切实发挥好协调服务职能,协调解决征地、资金、道路建设等方面问题,做到不推诿、不拖延,力促项目建设快速有序、按时保质推进。(郑燕东)

               图为县长深入企业车间了解情况 郑燕东摄

 

 

                   图为县长深入企业了解情况 郑燕东摄

 

 

 

 

 

                       图为县长深入施工现场 郑燕东摄
 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号