搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

市长黄少萍莅惠调研达利集团
2012-7-6 8:22:41 来源:惠安乡讯社 浏览次数:830 字号:【

629日,市长黄少萍到达利集团进行“民营企业,二次创业”专题调研,市政府秘书长吕炜民,市经贸委负责人,县领导肖汉辉、洪于权陪同调研。

调研组一行实地参观了达利集团食品和饮料展示厅,并听取达利集团负责人关于公司近年来企业发展、产品研发、技术创新等方面介绍。

调研中,市长黄少萍指出,近年来,达利集团在产品开发、技术创新、品牌营销等方面一直走在食品行业前沿,已成为全国食品行业一张亮丽名片。各级各相关部门要深入总结推广达利企业在产品创新、技术创新、管理创新、营销创新等方面的先进经验和做法。食品产业是朝阳产业,泉州计划未来5年内将食品行业打造成一个千亿集群。达利集团身为食品行业的龙头企业要进一步发挥好龙头企业的辐射引领带动作用;要充分依托科技创新加快产业转型升级,着力提升自主创新能力,进一步做大做强企业。(詹于容)

                      调研组一行听达利集团负责人介绍

 

 

                                      座谈会现场图

 

 

                                     调研组一行合影
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号