搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

福建12家省级异地商会首次聚泉联合考察
2012-7-30 8:44:18 来源:泉州网 浏览次数:844 字号:【

   24日至26日,福建省省级异地商会和在榕泉籍商会约120名企业家组成考察团,带着43个意向项目,到我市鲤城、泉港、南安、泉州台商投资区等地进行实地考察和商务洽谈。据了解,这是福建12家省级异地商会首次齐聚泉州进行联合考察。

  市领导黄少萍、陈海基、朱淑芳、尤猛军、付朝阳、王远东、林伯前、吴共湖等参加相关活动。

  受市委书记徐钢、市长黄少萍委托,市委副书记朱淑芳在欢迎宴会上代表市委、市政府,向考察团一行的到来表示热烈欢迎和诚挚问候。她说,当前,在省委、省政府的关心支持下,泉州正致力推进民营企业“二次创业”,打造民营经济发展乐园。我市出台了一系列惠企政策,深化行政审批制度改革,进一步推进简政放权,加快“金融服务实体经济综合改革试验区”和“民营经济综合配套改革试验区”申报步伐。如今,企业来泉投资特别是泉籍乡贤回归创业热潮涌动,泉州发展正当时。真诚希望各位企业家把握此次考察机遇,积极捕捉商机,共谋合作双赢。泉州将努力营造“亲商、重商、安商、富商”的良好环境,让企业家来泉投资创业,不仅有鲜花和掌声,更有利润和前景。

  福州市泉州商会会长陈泽峰代表考察团一行,对泉州市委、市政府的热情接待和周密安排表示感谢。他说,经过30多年的发展,在民企“二次创业”的大背景下,如今的泉州有巨大潜力可以挖掘,有庞大产业链可以延伸,有广阔发展空间可以拓展,政企联动进一步加强,已成为投资创业热土和民营经济健康成长的乐园。考察团一行将利用各自的市场网络和人脉优势,进一步推介泉州、投资泉州,为泉州推进具有里程碑意义的转型升级作出更多贡献。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号