搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

惠安产业谋新局 项目系民生
2012-6-25 17:39:59 来源:泉州网 浏览次数:687 字号:【

 泉州网-泉州晚报讯(记者谢曦)21日,由市委书记徐钢、市长黄少萍率领的市委、市政府工作检查组,先后到惠安县、泉州台商投资区进行工作检查。

在惠安,检查组察看了惠西生态改造、泉州德诚医院、泉惠石化工业区及中化等项目并指出,要解放思想、更新思路,持续向湾、向西发展,大力发展制造业、旅游业,积极推动民企回归,维护社会和谐稳定。

在泉州台商投资区,检查组察看了玖龙纸业、华锐风电、泉州湾跨海大桥、南北主干道工程等项目并指出,要坚持高起点规划、高标准建设,加大基础设施投入,致力大招商、招大商,加强社会管理,建好国家级产业区、现代化城市新区。

 (来源: 泉州网-泉州晚报

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号