搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

泉州助力民企“二次创业” 绿色通道项目容缺预审
2012-5-23 10:29:27 来源:泉州网 浏览次数:693 字号:【

  泉州网-泉州晚报讯 (记者孙灿芬)为助推民企“二次创业”,市府办日前正式下发《关于市绿色通道项目推行容缺预审制的通知》,明确对纳入市行政服务中心绿色通道项目推行容缺预审制,今后,这些项目的审批审核时效将更为迅捷。

  凡属全市范围内“五大战役”项目、“三维”对接产业项目、总部经济企业项目、上市企业、拟上市后备企业、享受直通直达审批服务的民营企业“二次创业”项目均纳入市行政服务中心绿色通道服务,实行容缺预审制。也就是说,属于该范围的项目,在基本审批条件具备、申报材料主件齐全、其他条件和申报材料欠缺的情况下,申报所涉及的21个部门119个审批项目审批手续时,相关职能部门窗口先予以受理审批,申请人在90天内将材料补齐补正即可。如申请人未在规定时间内补齐补正申报材料的,各部门有权将批文作废或收回证照。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号