搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

泉州六管齐下助力招商大会战
2012-9-21 16:06:04 来源:泉州网 浏览次数:769 字号:【

  今年来我市开展了招商大会战,招大商工作取得了实质性突破。今年“9·8”投洽会上,我市签约投资总额超亿美元项目9个,其中投资总额超5亿美元项目2个,超额完成了省里下达的目标任务。

下阶段,泉州将持续开展招商大会战,大力推进,超常规运作,实现引进大项目2634个的目标任务。

具体将从六大方面展开:

央企招商要科学定位;

民企对接要突出二次创业回归工程主题

外企重点招大引强;

筑好碧梧巢,引得金凤来;

做到四个优先,即工作优先,各级政府把招商工作摆上重要工作日程;审批优先,实行一个项目、一位分管领导、一个跟踪服务小组的直通直达服务制度,全力推动项目早促批、早落地、早建成;用地优先;配套优先,采取一企一策,帮助协调解决好企业遇到的困难问题,全力督促加快推进,切实提高签约率和履约率。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号