您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县领导参加军事日活动
2018-8-11 8:18:49 来源:惠安乡讯 浏览次数:1157 字号:【 分享按钮

 

本网讯(康伟宏)7月26日,我县组织县处级领导干部到泉州市海警第二支队开展军事日活动。黄文胜、张培坤、蔡荣清等县四套班子在家领导身着迷彩服、头戴迷彩帽,与部队官兵一同参加了活动。

“从最初几十人的中队,发展到今天数百人的支队;从最初几十吨的小艇,发展到今天近千吨的大舰;从原先老旧的小营房,发展到今天现代化指挥中心大楼......”在支队警史馆,海警官兵向县领导一行介绍部队的成长历史,并展示近年来部队铁拳执法、铁骑维权、铁盾安保和铁臂安民等方面的具体事例。

随后,县领导一行人参观了以梅、兰、竹、菊为主线的清风廉政园,了解历史廉政典故,感受海警队伍的铁血丹心和铁建担当。

参加活动的县领导干部纷纷表示,这是一堂深刻的国防和战备形势教育课,希望通过对军事工作的学习了解,把部队敢打硬仗、善打胜仗的优良传统带到各自的工作中去,更好推进“五个惠安”建设。

据悉,军事日活动是党管武装工作的重要内容之一。此次活动进一步强化领导干部对国防建设的认识和对部队的了解,增强国防观念和忧患意识,促进军政军地交流,增进军政军民团结。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页