中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点项目

惠泉光伏发电项目可望9月底投入运营
2018/8/11 8:22:43 来源:惠安乡讯 浏览次数:3139 字号:【 分享按钮

 

本网讯(康伟宏)“惠泉啤酒厂光伏发电项目一期项目将占用啤酒厂屋顶面积6万平方米,目前已经完成0.6万平方米的钢结构厂房建设和相应的电路铺设工程,工程开展顺利,计划于9月底投入运营,建成后将实现年发电量600万千瓦。” 近日,螺城镇相关负责人介绍。

据了解,该项目由江苏天奇新能源集成有限公司全额投资,翻建惠泉瓶厂厂房并在顶部安装太阳能光伏电设备,建成后输出电能并入国家电网,并优惠让惠泉啤酒厂使用。项目总投资9452万元,分为两期,每期计划建成装机容量5.9MWP。

天奇相关负责人高文江告诉记者,新能源光伏发电比传统火力发电绿色环保。一期项目投产后,便可实现年均节约标准煤约2500吨,年均减排二氧化碳约6000吨、氮氧化物约90吨、碳粉尘约1600吨、二氧化硫约160吨。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页