搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

争当回乡“二次创业”表率 泉州市政协在深圳召开港澳委员座谈会
2012-7-30 8:27:12 来源:泉州网 浏览次数:747 字号:【

  泉州网-泉州晚报讯 (记者叶舒雯 通讯员施文芳)日前,市政协在深圳召开港澳委员座谈会。

市政协主席杨俊峰、副主席苏小青参加座谈会。会上通报了上半年泉州经济社会发展的基本情况及市委、市政府推动民营企业“二次创业”的新政策、新举措。

杨俊峰指出,港澳委员肩负广大泉籍港澳乡亲的重托和期望,使命光荣、责任重大,要珍惜荣誉,强化责任意识,认真履行职能,积极参加政协各项活动;要深入开展调研,知情明政,努力为家乡的建设与发展建言献策;要在泉州民企“二次创业”的新征程中,继续发挥港澳委员熟悉港澳投资市场、人脉关系宽广等优势,帮助家乡引进更多更好的大项目、大企业,对接家乡产业需求,争当回乡“二次创业”的表率,为助推泉州加快转变发展方式、加快建设经济强市再立新功;要团结广大泉籍港澳乡亲继续支持特区政府依法施政,进一步关心支持香港、澳门社会事业,为促进港澳长期繁荣稳定作出新贡献;还要继续发挥港澳台社团关系密切、联系广泛的优势,共同推进两岸关系和平发展,促进祖国统一大业。

 港澳委员们纷纷表示将更好地发挥优势,认真履职,为家乡建设与发展、为助推民营企业“二次创业”献智出力。

    (来源: 泉州网-泉州晚报

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号