搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

荣发石业将在我县山霞镇扩建企业总部及铜雕研发生产基地
2012-6-1 11:33:34 来源:惠安招商办 浏览次数:810 字号:【

福建荣发石业有限公司创办于199311月,位于山霞镇山霞工业小区,是我县一家集国内外大中型城市雕塑、园林造景、园林雕塑、园林古建、石材加工经贸出口、设计安装、石材装饰于一体的综合性企业,连年被市、县政府及有关部门授予“明星企业”、“重合同守信用”、“纳税大户”、“中国建筑石材雕刻构建、园林工程重点企业”等荣誉称号。

该企业响应市委、市政府推进民营企业“二次创业”和我县提出的加快石雕石材行业转型提升的号召,将在我县山霞镇其原厂址东北侧建设企业总部及铜雕研发加工基地,并将惠安传统雕艺植入文化创业,建设产品展示厅、大师创作室,形成集产品研发设计、生产加工、展示销售为一体的现代企业,进一步延伸惠安雕艺产业链,共铸惠雕品牌。

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号