搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

惠安现场办公力促项目进展
2012-8-23 8:29:03 来源:惠安乡讯社 浏览次数:922 字号:【

   816日,县长洪于权率领相关部门负责人深入15个在建项目,了解项目建设进展情况,对项目建设中存在的问题及困难,现场研究对策,集中解决问题。

当天现场办公活动中,洪于权要求,还未开工的项目业主要抓紧做好项目前期准备工作,争取工程早日开工建设;已开工的项目要加快建设进度,确保工程质量和安全。相关部门要增强服务和责任意识,积极协调解决项目建设遇到的问题,抓紧制定切实可行的工作方案。

818日,为督促加快我县工业投资项目进度,县长洪于权率队前往涂寨、山霞和崇武,深入部分项目建设工地现场办公,听取项目进展情况汇报,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

洪于权要求项目业主要真抓实干,抓紧投建投产;相关乡镇部门要尽快解决项目涉及的土地征迁、报批等问题,确保项目按时序推进。洪于权强调,项目联系负责人要切实履行牵头、协调、跟踪的责任,深入项目现场了解情况,抓好协调、督促工作;协助项目化解各种存在的问题,确保项目早日建成投产。

819日,为快速推进项目建设,确保完成全年目标任务,县长洪于权率领县直相关部门负责人前往辋川、东桥和净峰,深入11个项目建设现场,督查项目进度,在一线解决问题,力促项目建设进度。

每到一处,洪于权都详细听取项目进展情况汇报,与项目业主交谈,询问他们在建设过程中遇到的困难,以及需要协调解决的问题,现场协调解决部分项目建设问题。洪于权要求各镇、工业园区和相关部门要进一步强化责任意识和服务意识,抓紧落实项目涉及的土地、林地报批等工作,确保项目建设按时序顺利推进。(许萍、郑燕东、詹于容)

                    图为县长洪于权到在建项目现场办公

 

 

                          图为县长洪于权与项目业座谈

 

 

                      图为县长洪于权听取项目进展汇报

                                  图为调研组现场考察

 

 

                           图为调研组听取项目进展汇报

 

 

                           图为调研组与项目业主交谈

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号