搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

我县确保项目建设按时序推进
2012-8-13 8:13:14 来源:惠安乡讯社 浏览次数:831 字号:【

 本报讯(许萍)82日,县长洪于权率领相关部门负责人,深入部分项目工地现场办公,协调解决项目建设过程中存在的问题和困难,力促项目建设进度。县领导陈海涛陪同。

冒着雨,踏着泥泞的道路,洪于权一行先后实地查看了黄塘中绿食品开发有限公司、聚龙高尔夫球场、绿谷基地绿谷大道、黄塘好邻居、城南水厂三期扩建等项目,以及惠东工业园区上证实业、涂寨灵山工业基地配套道路、城南工业园区松星路拓宽工程、艾迪耐斯和城南迎宾路东拓工程等项目。

“项目进展如何、有没有实际困难?”每到一处,县长洪于权都与项目业主亲切交谈,认真听取项目进展情况汇报,询问在建设过程中遇到的困难,以及需要相关部门和镇协调解决的问题。洪于权要求未开工的项目要抓紧做好项目前期土地报批、设计、规划等各项工作,争取工程早日开工建设;已开工的项目要加快建设进度,确保工程质量和安全,特别是当前正值台风天气,要做好排水排涝等工作,消除施工安全隐患。项目业主要积极主动争取各种融资渠道,积极解决人才招聘和土地等相关问题,不断做大做强企业;各镇、工业园区和相关部门要强化责任意识和服务意识,抓紧协调落实项目涉及的土地、林地报批、墓地迁移以及房屋拆迁等工作,对影响和阻扰项目建设的违法行为要坚决给予打击,确保项目建设按时按质顺利推进。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号