搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

泉州市人大领导莅惠调研
2012-6-8 15:48:18 来源:惠安新闻网 浏览次数:862 字号:【

66日,市人大常委会副主任吕竞率队到我县走访调研挂钩联系的重点项目,县领导肖汉辉、曾玉山、赖清正、曾伟民陪同。

    调研组先后察看迪司腾太阳能电池模组生产项目、达利世纪城市商业综合体、泉州德诚医院、卜兆服装生产项目、宏源化纤织造有限公司等在建的重点项目。每到一处,市领导都与项目业主详细交谈,了解项目在建设、生产、经营中遇到的困难,并具体协调解决各个项目在用地、招工、公共设施配套等方面的问题。调研中,吕竞肯定了惠安在建重点项目所取得的成效,同时要求惠安要按照年初既定目标,扎实推进项目进程。

    据悉,2012年我县重点项目建设战役共安排在建重点项目100个,总投资614.85亿元,年度计划投资153.99亿元。预备重点项目47个,总投资620.81亿元。1-5月,100个在建重点项目已开工74个(新开工20个)、开工率74%,完成投资66.54亿元,完成年度计划投资的43.21%。今年来,列入市级重点项目24个,总投资482.94亿元,年度计划投资115.2亿元。1-5月,已开工17个,完成年度投资53.53亿元,完成年度投资计划的46.46%;列入市预备重点项目6个,1-5月,完成年度投资1.89亿元。(王飞雄)

                         察看达利世纪城市商业综合体

 

 

                    察看迪司腾太阳能电池模组生产项目

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号