搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

福建省领导莅惠调研
2012-8-3 9:32:06 来源:惠安乡讯社 浏览次数:834 字号:【

    719日,省委常委、纪委书记张昌平率调研组一行到我县调研。市委常委、市纪委书记沈耀钦,县领导肖汉辉、洪于权、林振海陪同调研。

    “你是来行政中心办什么事,办了多久了?你觉得办事效率怎样,满意吗?”张昌平一行来到县行政服务中心办事大厅,随即与前来办事的群众展开交谈。当听到群众说“办事很快,很满意”时,张昌平笑着指出,群众办事大都是到行政服务中心的窗口,到窗口办的事,无论大小,对他们而言都很重要。行政服务中心与群众有着紧密联系,服务中心的建立较大程度地提高行政审批效率,改善政府及其部门与社会公众的关系。县委、县政府要切实加强行政服务中心日常管理服务,切实推进服务型政府建设,更好地服务于群众。

    随后,调研组一行到禹州城市广场建设指挥部,听取城南新区综合体项目建设情况。张昌平详细了解我县城市改造的具体情况后,高度肯定了我县城市征迁改造工作,他指出,城市随着人们生活的变化也在不断变化发展,城市更新是城市发展中必不可少的过程,政府有责任做好城市规划,对落后的布局、房屋、公共设施等做出必要的改建,以适应城市的新发展,为公众创造更好的环境。城市规划可以不用大,但一定要以人为本,做好医院、学校等公共基础设施配套建设。政府要引导好征迁工作,平衡政府、拆迁户、开发商之间的利益关系,实现三者共赢。(詹于容)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号