搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

泉州赴东南亚经贸交流签约合作对接项目25个
2012-7-9 8:22:56 来源:惠安招商办 浏览次数:731 字号:【

 从市外经贸局获悉,赴东南亚的招商引资有了新成果。据了解,在不久前我市赴东南亚开展经贸交流期间,共签约了合作对接项目25个,投资总额9.43亿美元,拟利用外资3.88亿美元。

签约项目突出几个特点:一是大项目多。投资超千万美元项目21个,拟利用外资3.77亿美元,超亿美元大项目2个,拟利用外资4600万美元。二是突出先进制造业和现代服务业对接。其中,制造业项目9项,服务业项目16个。

此外,与新加坡益海嘉里投资有限公司、新加坡普洛斯投资管理有限公司、新加坡淡马锡集团、印尼金光集团、马来西亚实康水务集团等世界500强企业、跨国公司均达成投资意向项目,部分项目已升格为合同,有望快速落地。其中签约投资额8000万美元的福海粮油三期项目,项目投产后,可新增年产值30亿元。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号