搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

我县与华电集团福建分公司签订投资协议书
2012-9-14 8:24:02 来源:惠安乡讯社 浏览次数:1477 字号:【

 本报讯(王飞雄)9月10日,惠安县人民政府与中国华电集团福建分公司投资协议签约仪式在县城隆重举行。县领导肖汉辉、洪于权、庄建辉、赖清正、曾伟民、黄松友,中国华电集团福建分公司副总经理李立新、总工程师王世勋等共同出席了签约仪式。

 

 


 

 

 受县委书记肖汉辉委托,县长洪于权代表县委、县政府在仪式上致辞。洪于权指出,近年来,惠安县委、县政府围绕加快转变经济发展方式、构建现代产业体系,以打造国家级石化基地为目标,全力推进泉惠石化工业区开发建设,先后引进以中化1200万吨炼油为龙头的石化产业项目26个,总投资超500亿元,并投入10亿元加快工业区基础设施建设。随着园区的做大做强,进驻企业不断增加,供电供热等方面需求快速增长。

 

 

 

 洪于权表示,华电集团是世界500强企业,在电力能源开发等方面技术先进、人才济济,拥有雄厚的投资实力和丰富的项目建设运营经验。一直以来,华电集团都把福建作为重要发展区域,2004年专门成立了福建分公司,目前已成为福建省内最大的国有发电企业。此次惠安县与华电集团合作,共同投资建设应急供热、热电联产、码头和石化物流园等项目,必将对加快泉惠石化工业区开发建设起到积极的推动作用。惠安县委、县政府也必将以最优质高效的服务,创造和谐宽松的环境,坚定不移地支持合作项目的开发建设。

  仪式上,县委常委、常务副县长赖清正代表县委、县政府与中国华电集团公司福建分公司签订了协议书。 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号