搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

惠安人大组织检查《中小企业促进法》贯彻落实情况
2012-8-30 15:47:28 来源:惠安招商办 浏览次数:719 字号:【

 829日,县人大常委会副主任曾伟民率县人大深入我县部分企业了解检查我县贯彻实施《中华人民共和国中小企业促进法》情况。

检查组一行深入走访了回头客食品有限公司、宏源化纤织造有限公司、百源机械有限公司、归真堂药业有限公司、闽南建筑工程有限公司、潮兴集团公司、佳豪石材有限公司、共荣石材有限公司、美克体育用品有限公司。详细了解企业当前的生产发展情况及发展中存在的困难和问题,并进行梳理汇总,以帮助企业尽快解决存在的问题,力促企业发展壮大。

据了解,县人大检查组实地检查将为期两天。检查内容涉及设立中小企业发展专项资金,落实财税、信贷、土地等优惠政策及措施,鼓励创业、创新和市场开拓等方面的情况,通过检查活动依法促进中小企业发展。(通讯员陈桦 杨金水 张凤英)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号