搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

惠安召开“5.1”开工仪式项目推进专题会
2012-5-24 9:22:33 来源:惠安乡讯社 浏览次数:808 字号:【
                                        会议现场图

  5月18日,为促进“5.1”开工仪式项目早日开工投产,协调解决项目投建过程中的难题,我县召开“5.1”开工仪式项目推进专题会,县领导洪于权、赖清正、吕建成出席。

  会上,50个项目业主分别就“5.1”开工以来项目的时序进度、计划安排及需要协调解决的问题进行汇报。针对各个业主需要协调解决的问题,有关镇、部门分别提出相应的解决措施和解决时限。县长洪于权指出,会议的主要目的是推进项目的开工进展。当前,项目的引进非常不容易,项目业主愿意到惠安投资,相关部门要竭尽全力共同推进项目开工投建,争取项目早日落地投产。

  洪于权要求,相关部门要增强主动服务的意识,主动协调解决项目开工所涉及的问题,真正为企业开工创造良好的条件;要科学制定计划,企业、镇和园区要围绕项目开工建设投产,细化工作安排,形成联合协调机制,有序推进项目建设,促进项目早日投产产生效益;要兑现承诺共同推进 , 无论企业还是政府都要真抓实干、履行承诺,共同推进项目进展,争取项目早日落地投产。

  据了解,“5.1”举行开工仪式的五十个项目已经陆续动工建设,会议对会上提出的所有问题进行梳理并分解到各相关领导和责任单位,责令有关单位在规定期限内要付诸行动,落实解决问题。(詹于容)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号