搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

市领导莅惠调研赤湖林场
2012-7-6 8:18:42 来源:惠安乡讯社 浏览次数:747 字号:【

 72日,市委副书记朱淑芳、副市长陈灿辉率调研组一行到赤湖国有林场调研。县领导肖汉辉、洪于权、蒋向群、辜惠钦陪同调研。

调研组一行首先来到赤湖林场内查看林场建设情况,随后召开座谈会听取林场具体情况汇报。市委副书记朱淑芳充分肯定了赤湖林场防风固沙,在保护当地生产生活中发挥的屏障作用以及林场职工为此付出的不懈努力和巨大贡献。朱淑芳要求,要把赤湖林场发展与整个经济社会发展有机结合,将林场建设同当地石雕文化和旅游资源相融合。根据地形,高标准、高档次进行规划,使山、海、林相得益彰。(詹于容)

                                 调研组一行实地考察

 

 

                   县委书记肖汉辉向调研组一行介绍林场      
                                       座谈会现场图
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号