搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

泉州“二次创业” 获省级银行信贷支持
2012-7-9 8:21:18 来源:惠安招商办 浏览次数:793 字号:【

 昨日,泉州市政府与中国建设银行福建省分行签订了战略合作框架协议。

近年来,泉州紧抓“海西”发展机遇,用“项目带动、转变提升、和谐进步、跨越发展”的工作思路实施“五大战役”,加快产业结构调整和升级,推进环湾建设,积极改善民生,泉州的经济总量已连续13年保持全省首位。今年,泉州吹响了“二次创业”的号角,在泉金融机构迎来新一轮发展的重大机遇。

据悉,中国建设银行福建省分行将在“十二五”期间,将三分之一新增信贷资源投向泉州,以此次签订协议为契机,进一步加大对泉州区域重要基础设施建设、战略性新兴产业、特色优势产业、民生工程、城市化建设和中小企业等领域的支持力度,更好地服务和助力泉州经济发展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号