搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

打造诚信惠安 优化发展软环境
2012-8-20 8:25:21 来源:泉州网 浏览次数:898 字号:【

   泉州网-泉州晚报讯 惠安扎实开展诚信宣传,不断加大信用监管力度,完善信用信息数据库。形成信用评价奖惩机制,对企业进行综合量化评价,评出aa25户,a15363户,b223户,c13户、d1户。将企业信用评价作为各级政府荣誉评选时的参考依据。

  同时,在金融、企业、个人等方面,该县广泛开展信用服务。特别是在政府诚信形象打造上,切实转变政府职能,推进“阳光政务”,2007年成立了县行政服务中心,38个部门涉及496个行政审批项目进行集中审批。通过抓作风转变和制度创新,日均办件由2007年的150件增至现在的282件,即办率由2007年的20%增至现在的75%。截至今年7月底,中心办件总数近33.6万件,平均提前办结率保持在60%上下,社会综合满意率保持在95%左右。(公金辉 曾玲华)

    (来源: 泉州网-泉州晚报

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号