搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

泉惠工业区“9.8海峡两岸化工展”风采
2012-9-25 10:59:56 来源:惠安招商办 浏览次数:878 字号:【

2012年“海峡两岸石油化工技术装备博览会”(简称“两岸化工展”)98日至11日在厦门国际会展中心举行。该展会是“第十六届中国国际投资贸易洽谈会”配套的一个专业展,也是9.8投洽会首个化工展。
   为进一步提升招商理念,营造浓厚的招商氛围,泉惠石化工业区组织参加了此次化工展。泉惠借助此次展会平台,达到了提高工业区知名度及积累参展经验的重要目的,更重要的是通过与企业之间相互交流,进一步知晓了投资者的投资风向。通过现场与近200位客户的面对面交流和对接洽谈,大大加深了客户了解工业区形象与招商内容。展会期间共派发出宣传册1000多本,宣传礼品袋1000份,发出名片超过1200张,派发出赠品约250份;收集到客户资料超过1000份。同时,大会期间泉惠石化工业区同梅塞尔签订总投资5亿元的工业气体合作项目。在团队的努力下,工业区的参展工作取得圆满成功。

 

市长黄少萍参观泉惠石化工业区展馆


县长洪于权、政协原主席庄建辉参观泉惠石化工业区展馆


泉惠石化工业区展馆外观

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号