搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

泉州城镇失业率连续12年全省最低
2012-7-9 8:20:34 来源:惠安招商办 浏览次数:1150 字号:【

 近日,由省公务员局副巡视员林传德带领的省政府促进就业工作目标责任制督查考核组第三组莅泉开展督查考核,听取泉州市就业工作情况汇报,深入鲤城、石狮等地调研并召开反馈会,对我市就业工作提出指导意见。

副市长林伯前参加汇报会和反馈会。

去年,我市认真贯彻落实国务院、省政府关于促进就业的工作部署,全面完成省政府下达的各项促进就业工作责任目标。全市城镇新增就业15.4万人(占全省的24.7%),下岗失业人员实现再就业2305人,其中就业困难对象806人;城镇登记失业率1.2%,连续12年居全省设区市最低。

考核组一行对我市去年促进就业工作目标责任制完成情况给予充分肯定。考核组表示,在市委市政府的高度重视和各部门的齐抓共管下,泉州通过改善用工环境等措施,走出了一条既能发展经济又能扩大就业的新路子,建议今后进一步加强就业信息化建设,促进高校毕业生就业,扩大社保覆盖面,为企业集聚更多人才。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号