搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

ECFA第二阶段为泉企省税逾2000万元
2012-7-17 15:59:00 来源:惠安乡讯社 浏览次数:756 字号:【

 随着ECFA(海峡两岸经济合作框架协议)第二阶段优惠税率的深入实施,泉州口岸ECFA早收清单货物进口量值增速迅猛。今年上半年泉州口岸进口ECFA项下货物3.6万吨、货值4826万美元,进口量、值均已超去年全年总和。得益于ECFA税收优惠,泉企共减免税款2182万元,同比增长5.2倍。

据悉,ECFA第二阶段优惠税率实施以来,相关产品关税税率的大幅下降对台湾农水产品、化工品进口促进作用明显。上半年泉州口岸进口ECFA项下货物主要为农水产品、醋酸乙烯共聚合物水性分散液VAE、聚酯弹力丝(DTY弹力丝)、双液流染色机等。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号