搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

上海泉州商会意向投资项目座谈会在我县召开
2012-4-16 10:05:52 来源:惠安乡讯社 浏览次数:1044 字号:【

42日,上海市泉州商会回归创业意向项目座谈会在聚龙小镇召开,近二十名企业家畅谈了在惠投资意向,共谋家乡发展大计。

 

县委书记肖汉辉首先向各位乡贤的到来表示欢迎,对他们为家乡发展提出的意见建议表示感谢。他说,乡贤们不管身在何处,对家乡的关心、关注、爱护之情永远都是真诚实在的,赤子之情令人感动。

 

肖汉辉指出,当前“二次创业”热潮席卷全市,对于惠安来说,二次创业更意味着思想上的解放和精神上的提升。与会的泉商作为优秀企业家,对我县提出的意见和建议值得全县干部乃至企业学习,泉商们带来的先进发展思路和发展理念,对我县也是一次精神上的促进和提升。

 

惠安港口优势明显,并将形成五大园区、两大基地同步发展的产业布局。肖汉辉要求,有关部门要统一牵头,主动对接泉商意向投资项目,促进项目早日落地。要一如既往地为广大泉商创造条件,提供优质服务,努力营造投资创业的良好环境。

 

考察中,考察团对惠安经济社会发展表示肯定,对我县推介的相关项目高度关注,并有投资意向。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号