搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

副市长陈荣州来惠调研
2012-8-13 8:16:40 来源:惠安乡讯社 浏览次数:905 字号:【

 

中化青兰山原油码头施工现场,该项目计划年底投用。 张剑欣/摄

 本报讯(郑燕东)88日,副市长陈荣洲率市直相关部门到惠开展今年重大经贸活动项目履约及9.8投洽会准备情况专题检查,副县长黄松友陪同。

检查组一行首先实地考察了 “为为科技商贸物流”项目,听完项目规划介绍后,陈荣洲指出,要把握项目开发建设的节奏,提前布置好安、征、迁工作。要做到动用一片地,控制一片地,保护一片地。随后检查组到达泉惠石化工业区考察中化项目,对中化项目的进展给予充分肯定。

检查组最后听取了我县关于今年重大经贸活动项目履约情况及9.8投洽会准备工作的汇报。陈荣洲对我县项目策划工作表示肯定,他指出,招商工作要突出规划在前、谋划在先,结合全县自然资源、产业发展方向统筹考虑。要做好重点产业的扶持工作,强化招商工作的机制和要素保障,把外贸和内贸结合起来。陈荣洲强调,相关部门要根据当前形势变化,同心协力、相互配合,积极推动项目落地。

据悉,今年来,我县引进落地项目17个;新批外资项目2个,增资项目4个,合同利用外资4000万美元;目前全县储备在谈项目41个,总投资240亿元人民币以上。其中在谈外资项目8个,总投资30.98亿美元以上,拟利用外资12.1亿美元。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号