搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

力促大项目投产 市领导调研中化泉州石化炼油项目
2012-8-2 8:33:30 来源:泉州网 浏览次数:1092 字号:【

 泉州网—泉州晚报讯(记者王蕾)730日,市委常委、常务副市长尤猛军带领市直相关部门领导前往中化泉州石化有限公司调研。

中化1200万吨/年炼油项目建设现场,一套巨大的石化装置(渣油加氢反应器)正在调装准备安装。这套装置是中化1200万吨/年炼油项目安装的第二套大型设备,中化炼油项目按计划将于明年年底投产。尤猛军现场查看了装置安装并听取了中化泉州公司关于项目进展情况及需协调情况的汇报,协调解决了一些具体问题和困难。

尤猛军指出,中化1200万吨/年炼油项目是惠安的大项目,是泉州的大项目。对项目建设中遇到的问题,要及时协调解决,特事特办。当前,泉州还缺乏一些大项目,产业转型升级的时机让泉州等不起也拖不起。各相关部门要坚定信心,全力争取,积极引进一些大项目好项目,促项目早日落地。最近,泉惠石化园区招商工作势头喜人,要趁势而上,做大石化园区,积极向省里争取推动石化产业发展的各项政策措施。

(来源: 泉州网-泉州晚报

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号