搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

泉州市全力保障民企“二次创业”
2012-6-13 9:16:07 来源:泉州网 浏览次数:775 字号:【

泉州网-泉州晚报讯 (记者王蕾)11日,我市召开民营企业“二次创业”政策措施落实情况汇报会,分析民企“二次创业”大会召开以来我市政策实施情况、效果及存在问题,提出下一阶段推进工作的计划和措施。

市委常委、市纪委书记沈耀钦,市委常委、常务副市长尤猛军,市政府秘书长吕炜民参加会议。

沈耀钦在听取各部门汇报后指出,“二次创业”已经成为全市上下的广泛共识。推进和保障民营企业“二次创业”,各级各部门在思想认识上要到位,充分认识服务民企“二次创业”的重要意义,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,主动站位全局,强化监督检查,服务好民企“二次创业”。政策落实要到位,各级各部门要各司其职,认真落实服务民企“二次创业”八条意见,帮助企业用好用活政策,倒排时序进度,赶前抓早完成目标任务。作风转变要到位,提高行政服务效率,深入一线靠前服务,健全机制主动服务,为企业排忧解难。督查考评要到位,明确考评指标,细化任务分工,加强督查考评,确保政策落实。

尤猛军表示,大会召开4个多月以来,我市各部门制定了具体的工作方案和实施意见,并主动向企业宣讲政策,落实各项补助资金,提高了工作效率和服务水平。下一步,各级部门还应主动靠前服务,加快兑现专项资金,积极争取上级支持,全力推进项目建设,强化督促考评,共同把“二次创业”各项政策措施落到实处。

  (来源: 泉州网-泉州晚报

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号