搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

惠安派团祝贺菲律宾惠安公会总会新届就职
2012-5-4 11:31:32 来源:惠安招商办 浏览次数:876 字号:【
                                             现场图
    
    4月22日,菲律宾惠安公会总会庆祝成立九十二周年暨第九十三、九十四理事会,首届妇女组职员就职典礼及会员联欢大会隆重举行,中国驻菲使馆参赞兼总领事沈自成出席并致辞,来自惠安、泉州台商投资区、香港、马来西亚、澳大利亚、新加波等九个国家和地区的社团参加了庆典仪式,县政府祝贺团团长,县委常委、统战部长杨树青出席并致辞。王文森当选新一届理事长。

    杨树青指出,惠安人以勤劳朴实、智慧勇敢而著称,一代又一代的惠籍旅菲华侨为了生计,踏上了离乡背井、流离飘泊的旅程,他们白手起家、艰苦创业,把中化民族的优良传统发扬光大,为当地社会创造了许多宝贵精神和物质财富,尽管侨居海外几十年,却丝毫不减炽热的爱国爱乡情怀,慷慨解囊,为家乡的社会公益事业无私奉献,在此,代表惠安县政府表示衷心的感谢和诚挚的谢意,同时,对菲律宾惠安公会总的顺利换届表示热烈的祝贺。

    王文森在致辞中强调,九十二年的今天,富有团结友爱、刻苦耐劳、慈悲善良的惠安人登上惠安公会的舞台,在菲华社会散发出她的光和热,他坚信,有诸多前辈乡贤的指导、鞭策支持和同仁的守望相助、共同奋斗,一定会把惠总塑造成惠安人凝聚的核心,与家乡沟通联系的桥梁。(孙少峰)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号