搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商信息

泉州20个生态乡镇通过省级验收
2012-6-4 10:40:42 来源:泉州网 浏览次数:734 字号:【

  早在20032月,我市就已迈出生态市建设步伐。经过多年努力,今年3月底,洛江、南安、安溪、永春、德化国家生态县(市、区)建设率先通过市级和省级评估考核,并向环保部申请技术评估和验收。今年,我市计划完成5个省级以上生态县、20个省级以上生态乡镇和200个市级以上生态村创建工作。

  目前,泉港、石狮、晋江、惠安等4个县(市、区)正在开展创建省级生态县,10月底前将申报省环保厅技术评估和考核验收;列入年度计划的石狮市永宁镇等20个乡镇(石狮6个、泉港7个、惠安6个、德化县1个)已通过省级抽查验收,正在进行社会公示;截至目前,各县(市、区)环保局已完成273个市级生态村验收,市环保局正组织抽查复核,复核完成后将进行社会公示和命名授牌。

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号