搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

LED路灯封装生产线
2012-2-7 17:38:51 来源:惠安招商网 浏览次数:1128 字号:【

一、项目名称:LED路灯封装生产线

二、项目选址、建设内容及规模:项目选址于绿谷台商高科技产业基地。规划用地规模100亩,建设LED路灯封装生产线20条,LED应用产品生产线6条,建设厂房及附属设施。

三、项目建设理由和条件:LED与现有同类照明光源相比,具有长寿命、高辉度、低电压驱动、红外线、紫外线成分低等诸多优点,目前广泛应用于屋外照明、个人照明、设施照明等。随着科学技术水平的提高,高功率、高光通量、高亮度、低成本及系统的整合,LED产品应用将更加广泛。根据国家发改委半导体照明节能产业发展意见的精神,我国至2015年半导体照明产业产值年增长率在30%左右,半导体照明产品市场占有率逐年提高,其中功能性照明达到20%,液晶背光源达到50%以上,景观装饰等产品市场占有率达到70%以上。由此可见我国LED产品应用已经进入高速发展的时期,LED产品市场前景非常广阔。绿谷台商高科技产业基地位于泉州市区交通条件十分便利,并已建成高新技术孵化中心,可为企业提供高新技术研发及试验等技术平台,为创新型科技企业创造有力的成长条件。

四、项目总投资:2亿元。

五、投资方式:独资或合资、合作。

六、项目前期工作进展情况:已完成项目布局。

七、主办单位:绿谷台商高科技产业基地

联 系 人:刘世昌

联系电话:137998968290595-87496368

    真:0595-87492368

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号