搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

数控机床自动生产线项目
2012-2-7 17:34:54 来源:惠安招商网 浏览次数:871 字号:【

一、项目名称:数控机床自动生产线项目

二、项目选址、建设内容及规模:项目选址于惠安县惠东工业区。项目规划用地200亩,拟建设中高档数控机床生产线,年产各种中高档数控机床1000台。

三、项目建设理由和条件:随着国内加工业技术和装备的提高和成熟,国内汽车和工程机械行业的迅猛发展,国内市场年需求量达20万台以上,我省年需求在1万台左右,未来10年内数控机床将取代现在的普通机床。目前,惠安除了已经形成的石雕石材、五金机械、食品饮料、鞋服箱包等四大传统产业外,近年来,石化、船舶修造、装备制造等临港重化工业正迅速崛起。在不久的将来,惠安将拥有较为完善的轻重工业体系,因此,在惠安投资数控机床类项目具有良好的发展前景。

四、项目总投资2亿元。

五、投资方式:独资或合资、合作。

六、项目效益分析:项目建成投产后,可实现年产值4亿元,利税达7000万元。

七、项目前期工作进展情况:已完成产业布局规划,项目所需的水、电、路等基础设施配套基本到位。

八、主办单位:惠安县惠东工业区

联 系 人:庄朝旭

联系电话:0595-87878568

    真:0595-87876568   

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号