搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

台湾小商品专业市场
2012-2-7 17:45:19 来源:惠安招商网 浏览次数:1468 字号:【

一、项目名称:台湾小商品专业市场

二、项目选址、建设内容及规模:项目选址于惠安县崇武镇,规划用地总面积约60亩,建筑面积5000平方米,主要建设商品市场交易区、仓库、服务中心、停车场等配套设施,经营粮油食品类、土产畜产类、轻工业品类等台湾商品。

三、项目建设理由和条件:惠安县崇武镇位于福建省东南沿海突出部,与台湾隔海相望,距泉州市中心24.5公里,距厦门约140 公里,距福州市198 公里,地理位置和交通条件优越。崇武港是重要的对台贸易和国内贸易港、国家对外开放的二类口岸,是国务院确定的福建首批台湾船只停靠点和对台贸易港口,也是对台小额贸易点和对台渔工劳务输出点有独特的对台优势。同时,崇武镇具有得天独厚的旅游休闲背景,每年来崇武观光旅游和休闲度假的游客达70万人次,年旅游已收入突破亿元,且随着一批提升城市旅游品位项目的不断深入实施,崇武旅游和休闲娱乐产业正迎来前所未有的发展机遇,将为该项目的建设带来难得的市场机遇和发展空间。

四、项目总投资:5000万元。

五、投资方式:独资或合资、合作。

六、项目前期工作进展情况:已完成项目规划建议书。

七、主办单位:惠安县崇武镇人民政府

联 系 人:陈景岳

联系电话:0595-87681121    真:0595-87684947

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号