搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

斗尾港区商业综合体
2012-2-7 17:46:18 来源:惠安招商网 浏览次数:2334 字号:【

一、项目名称:斗尾港区商业综合体

二、项目选址、建设内容及规模:项目选址于惠安县斗尾港区,规划用地总面积约200亩,建筑面积20万平方米,主要建设大型商业中心、星级酒店、写字楼、文化休闲中心、高级公寓及配套生活设施,形成集展示、休闲、购物、酒店等功能为一体的综合消费商业中心。

三、项目建设理由和条件:斗尾港区位于湄洲湾南岸惠安县东部东周半岛,拥有“国内罕见,世界少有”的天然深水良港--斗尾港,是交通部90年初规划的全国四大中转港之一。福建省政府已将该区域作为海峡西岸经济区修造船基地和石化基地纳入发展计划;泉州市也将其确定为四大经济区域之首,是未来大泉州北翼重工业区的重要组成部分。港区内已有福建“联合石化”配套项目原油码头、泉州船厂修船项目、造船项目、中化泉州炼油项目等一批国家、省、市重点项目相继落户建设。不久的将来,斗尾港区将成为海峡西岸经济区国家级先进制造业基地。随着斗尾港区的开发建设,建设为产业项目提供专业的商业配套服务综合体势在必行。

四、项目总投资:10亿元。                       

五、投资方式:独资或合资、合作。

六、项目前期工作进展情况:已完成项目规划建议书。

七、主办单位:惠安县净峰镇人民政府

联 系 人:温育和

联系电话:0595-87801209    真:0595-87801134

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号