搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

惠城大道
2012-2-2 21:15:37 来源:惠安招商网 浏览次数:2257 字号:【

一、项目名称:惠城大道

二、项目建设内容及规模:项目起点位于省道201线东桥镇后曾村的中化一号路,经东桥镇西埔、南乡、许仁,涂寨镇金相、瑞东,接县道308线惠崇路后,经涂寨镇庄内、螺阳镇尾透、金山、后田、锦水、长箱尾后下穿泉州湾跨海通道,顺接台商投资区规划路。采用交通部集散公路二级标准,路线全长16.6公里、路基宽度60.0,路面宽度24.5,设计行车速度80公里/小时,涉及路基土石方179.5立方米、砼路面66.2万平方米、涵洞83座、占地1942亩。

三、项目建设理由和条件:该项目将缓解国道324线交通流量压力,盘活惠安中部腹地,是加强惠安与泉州中心城区沟通联系的南北纵向重要出境通道。

四、项目总投资:5.7亿元,其中建安工程费2.87亿元。

五、投资方式:采用BT方式,由建设业主负责投资建设。投资总成本按项目审批部门批复的概算核定,加上投资回报。投资回报率由双方协商确定。项目建设验收后,由政府授权有关部门按一定年限予以回购。

六、项目前期工作进展情况:正进行规划方案设计。

七、主办单位:惠安县交通局

项目联系人:陈云良

    联系电话:0595-87338869  

    传   真:0595-87338900

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号