搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

年产5万吨聚丙烯低发泡材料
2012-2-7 17:22:50 来源:惠安招商网 浏览次数:870 字号:【

一、项目名称:年产5万吨聚丙烯低发泡材料

二、项目选址、建设内容及规模:选址于福建省湄洲湾石化基地泉惠石化工业区内,年产聚丙烯低发泡材料5万吨。

三、项目建设理由和条件:聚丙烯低发泡板材是以聚丙烯树脂为主要原料,配合一定量的发泡剂和其他助剂,通过专业的挤出生产线加工而成的低发泡挤出制品。聚丙烯发泡产品基本上有两种,一种是聚丙烯发泡片材(FPP),另一种是用于模塑成型的发泡珠粒(EPP)。聚丙烯发泡片材是本项目生产的最终产品。聚丙烯低发泡板材具有良好的热稳定性(最高使用温度达130℃)和高温下制品的尺寸稳定性,较高的韧性、拉伸强度和抗冲击强度,柔顺的表面,优异的微波适应性,良好的环境效应和易于回收等特点,因此聚丙烯发泡材料可广泛应用于包装业、工业、农业、交通运输业、军事工业、航天工业及日用品等领域,尤其作为包装材料、车内装饰材料和隔热材料使用更具优势。

四、项目总投资:2.3亿元。

五、投资方式:独资或合资。

六、项目效益分析:年均销售收入7.7亿元,年均总成本7.1亿元,年利润额0.38亿元,投资利润率16.2%投资回收期(所得税前)6.6

七、项目前期工作进展情况:《福建省湄洲湾石化基地泉惠石化工业区产业布局规划》已经福建省政府批转实施,并完成《泉惠石化工业区控制性详细规划》和《泉惠石化工业区产业重点项目规划》。泉惠石化工业区总体规划面积33.8平方公里,供电、供水、公路、铁路、码头等基础设施配套完善。

八、主办单位:泉惠石化基地开发建设有限公司

联系人:陈朝阳

联系电话:0595-87861678  传 真:0595-87860678

电子邮箱:cnqhpc@qq.com

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号