搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

太阳能光伏系统用蓄电池生产项目
2012-2-7 17:38:09 来源:惠安招商网 浏览次数:795 字号:【

一、项目名称:太阳能光伏系统用蓄电池生产项目

二、项目选址、建设内容及规模:项目选址于绿谷台商高科技产业基地。规划用地规模100亩,拟引进建设年产200万件太阳能光伏系统用大功率、大容量蓄电池生产线。

三、项目建设理由和条件:随着传统的燃料能源逐步减少和市场供应的持续不稳定,大力发展以太阳能、风能、核能为主的清洁能源已成为未来能源供应的主要方向。太阳能发电具有充分的清洁性、绝对的安全性、资源的相对广泛性和充足性、长寿命以及免维护性等其他常规能源所不具备的优点。科学家预测,未来8-10年,太阳能的发电成本将比传统的火力发电低,成为主要的发电方式。但是,就单个太阳能电池而言,其所能产生的电能较大,且受昼夜和天气变化影响,需经蓄电池储存电能后才能方便使用。因此,绝大多数太阳能发电都需要有蓄电池的配套使用。可见,作为太阳能发电系统配套的蓄电池势必能得到快速的发展。绿谷台商高科技产业基地位于泉州市区交通条件十分便利,并已建成高新技术孵化中心,可为企业提供高新技术研发及试验等技术平台,为创新型科技企业创造有力的成长条件。

四、项目总投资:2亿元。                 

五、投资方式:独资或合资、合作。

六、项目前期工作进展情况:已完成项目布局。

七、主办单位:绿谷台商高科技产业基地

联 系 人:刘世昌

联系电话:137998968290595-87496368

    真:0595-87492368

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号