搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

惠安县X308(惠黄-惠崇公路)提升改造工程简况
2012-1-11 18:45:09 来源:惠安招商网 浏览次数:1703 字号:【

 

惠安县X308(惠黄-惠崇公路)起于福厦高速惠安出口,终至崇武海滨路,道路全长约30.8km,连接惠西新城区、惠安中心城及崇武滨海新城三个组团,是目前三个组团间最主要的交通要道。现拟分期完成道路提升改造,从福厦告诉惠安出口开始,至世纪大道作为前期工程,长约9.4km,规划用地面积月1570亩,其中道路用地面积约989亩,70M道路红线范围内拆迁建筑面积约23.3万平方米,110M道路红线范围内拆迁建筑面积约35.9万平方米。
现有深圳市政院、同济设计院、珠海市城市规划设计院厦门分院、上海城市建设研究院、深圳东大景观设计有限公司等设计单位协助我办开展相关前期工作及提出设计大纲,拟将惠黄-惠崇公路规划建设成为展示惠安形象的景观迎宾大道。目前,深圳市市政设计研究院有限公司对该道路进行进一步的规划设计。
惠安县X308道路相关指标示意表
类型
面积(万平方米)
面积(亩)
规划用地面积
约105
约1570
道路用地面积
约66
约989
原道路面积
约49.6
约744
70M拆迁建筑面积
约23.3
 
110M拆迁建筑面积
约35.9
 
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号