搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

太阳能电动车
2012-2-7 17:39:35 来源:惠安招商网 浏览次数:1117 字号:【

一、项目名称:太阳能电动车

二、项目选址、建设内容及规模:项目选址于绿谷台商高科技产业基地。规划用地规模150亩,建设年产5000辆电动车的规模的生产线及配套,产品包括工业电动车、太阳能观光旅游电动车,家庭休闲电动车、体育场馆运送车、环卫垃圾车、警察巡逻车等系列。

三、项目建设理由和条件:太阳能电动车是环保产品,具有安全、方便、费用低、节约能源、无污染等有点,在许多领域可代替机动车使用,可用作工矿、企业、码头搬运车,也可用作观光游览车,家庭休闲车、交通巡逻车和各种体育场馆运送车。太阳能电动车及专用蓄电池附加值高,利润大,且原材料和生产设备全部国产化,成本小,投资风险小,回报率高。产品投放市场后,可凭其独特的竞争优势迅速占领电动市场,同时可以带动家庭休闲太阳能电动轿车市场的发展。绿谷台商高科技产业基地位于泉州市区交通条件十分便利,并已建成高新技术孵化中心,可为企业提供高新技术研发及试验等技术平台,为创新型科技企业创造有力的成长条件。

四、项目总投资:1.5亿元。

五、投资方式:独资或合资、合作。

六、项目前期工作进展情况:已完成项目布局。

七、主办单位:绿谷台商高科技产业基地

联 系 人:刘世昌

联系电话:137998968290595-87496368

    真:0595-87492368

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号