搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

惠安县道308线黄塘至虎窟改建工程
2012-2-2 21:16:58 来源:惠安招商网 浏览次数:1676 字号:【

一、项目名称:惠安县道308线黄塘至虎窟改建工程

二、项目建设内容及规模:项目起点位于福厦高速公路黄塘出口,经黄塘镇后店、虎窟、绿谷台商高科技产业基地,接洛江区万虹公路,路线全长7.586公里(其中惠安境内段5.476公里),路基宽度28.0,采用交通部集散二级公路设计技术标准,设计行车速度80公里/小时,涉及路基土方88.6万立方米、路基填方26.9万立方米、防护工程32758立方米、水泥混凝土路面171865平方米、桥梁273/5座、占地491.2亩。

三、项目建设理由和条件:该项目是惠安县城和泉州市区的重要通道之一,对于提升黄塘区域发展外部配套条件,做大做强绿谷台商高科技产业基地规模,拓宽惠安与中心市区的快速通道具有重要的现实意义。

四、项目总投资:1.09亿元,其中建安工程费0.6亿元。

五、投资方式:采用BT方式,由建设业主负责投资建设。投资总成本按项目审批部门批复的概算核定,加上投资回报。投资回报率由双方协商确定。项目建设验收后,由政府授权有关部门按一定年限予以回购。

六、项目前期工作进展情况:正进行施工图设计。

七、主办单位:惠安县交通局

项目联系人:陈云良

    联系电话:0595-87338869  

    传   真:0595-87338900

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号