中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

2018年雕博会将于11月9日至12日举办
2018/9/27 10:49:22 来源:惠安乡讯 浏览次数:5393 字号:【 分享按钮

 

(潘伟斌)8月6日,记者从2018年雕博会信息发布会暨雕艺文创园发展思路及项目推介会获悉,2018中国(惠安)国际雕刻艺术博览会(以下简称雕博会)将于11月9日至12日在雕艺文创园举办。

2018年雕博会将由中国工艺美术协会,中国雕塑协会,中国石材协会,中华文促进会,中国工艺美术学会,惠安县人民政府主办。雕博会以“拥抱世界石雕之都,追逐千年雕艺梦想”为主题,特点是精品展示专业化,平台交流国际化,营销合作市场化。将展出石雕、木雕、玉雕和其他工艺品,及雕刻设备、原辅材料。展会总面积达3万平方米,室内2万平方米,将设置600个国际标准展位,室外展区4000平方米,雕艺博物馆内6000平方米。

据介绍,本届雕博会亮点颇多。其中包括“三展合一”,企业参展、作品参评、影雕参赛,让效益与技艺同行;三大主题活动,学企雕塑艺术人才交流对接沙龙、古建园林设计施工传承与创新发展论坛暨石雕产品应用座谈会、雕刻艺术与生活美学相融共生研讨会;举办参展雕艺品拍卖会,邀请中央电视台一锤定音走进惠安,举办雕刻艺术品鉴宝活动等。

据悉,本届雕博会将继续做大做强平台,不断扩大