中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

严谨细致做好第四次全国经济普查工作
2018/8/28 20:19:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:2462 字号:【 分享按钮

 

本网讯(康伟宏)8月24日,我县组织召开第四次全国经济普查工作专题会议。县领导黄文胜、吕建成出席会议。

县委书记黄文胜指出,做好第四次经济普查,对准确把握新时代我县经济社会发展特征、科学指导全县高质量发展和落实赶超任务具有积极作用。

黄文胜要求,要强化组织领导,确保各项任务落实到位;要广泛宣传动员,借助广播、电视、报刊等媒体,创新方式,主动宣传,大力营造浓厚的普查氛围;要落实经费保障,全力支持经济普查;要强化协调配合,各司其职,严控标准要求,严把关键环节,提高经普数据质量。

黄文胜强调,要制定周全方案,做好普查细节。各级各部门在组织实施普查工作过程中,要坚持依法普查,扎实组织好普查指导员和普查员“两员”选聘培训,切实搞好单位清查,确保普查各项工作顺利开展。

据悉,我县于8月20日正式成立以常务副县长为组长、26个县直部门为成员的经普领导小组,下设办公室挂靠在县统计局。下阶段我县将进行编制清查底册、划分普查区、选聘普查员等工作。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页