中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 综合监管

惠安县安监局2018年烟花爆竹行政处罚公示
2018/8/6 8:16:23 来源:本网 浏览次数:1932 字号:【 分享按钮

 

惠安县安监局2018年烟花爆竹行政处罚公示

当事人

案件名称

案由

处理结果

结案时间

备注

惠安县广进食杂店

惠安县广进食杂店采购和销售非法经营的烟花爆竹案

安全生产隐患管理类违法

惠安县广进食杂店违反了《烟花爆竹安全管理条例》第二十条第二款的规定,依据《烟花爆竹安全管理条例》第三十八条第二款的规定,决定给予吊销烟花爆竹经营(零售)许可证的行政处罚。该个体户的烟花爆竹经营(零售)许可证在规定时间内进行了吊销。

201883

 

惠安县润龙食品商行

惠安县润龙食品商行采购和销售非法经营的烟花爆竹案

安全生产隐患管理类违法

惠安县润龙食品商行违反了《烟花爆竹安全管理条例》第二十条第二款的规定,依据《烟花爆竹安全管理条例》第三十八条第二款的规定,决定给予吊销烟花爆竹经营(零售)许可证的行政处罚。该个体户的烟花爆竹经营(零售)许可证在规定时间内进行了吊销。

201883

 

惠安县紫山镇鑫恒食杂店

惠安县紫山镇鑫恒食杂店采购和销售非法经营的烟花爆竹案

安全生产隐患管理类违法

惠安县紫山镇鑫恒食杂店违反了《烟花爆竹安全管理条例》第二十条第二款的规定,依据《烟花爆竹安全管理条例》第三十八条第二款的规定,决定给予人民币贰仟元的行政处罚。该个体户在规定时间内向指定银行缴纳了罚款。

201883

 

惠安黄塘程方食杂商行

惠安黄塘程方食杂商行采购和销售非法经营的烟花爆竹案

安全生产隐患管理类违法

惠安黄塘程方食杂商行违反了《烟花爆竹安全管理条例》第二十条第二款的规定,依据《烟花爆竹安全管理条例》第三十八条第二款的规定,决定给予人民币贰仟元的行政处罚。该个体户在规定时间内向指定银行缴纳了罚款。

201883

 

惠安县丽忠食杂店

惠安县丽忠食杂店采购和销售非法经营的烟花爆竹案

安全生产隐患管理类违法

惠安县丽忠食杂店违反了《烟花爆竹安全管理条例》第二十条第二款的规定,依据《烟花爆竹安全管理条例》第三十八条第二款的规定,决定给予人民币贰仟元的行政处罚。该个体户在规定时间内向指定银行缴纳了罚款。

201883

 

惠安县张植谊烟杂店

惠安县张植谊烟杂店采购和销售非法经营的烟花爆竹案