搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

惠安县领导看望慰问百岁老人和特困老人
2012-11-5 19:41:26 来源:惠安新闻网 浏览次数:1284 字号:【

 


图为肖汉辉书记慰问特困老人王叶


图为洪于权县长慰问百岁老人杨园

 

 

    本报讯(詹于容)10月22日,在中国传统敬老节日重阳节来临之际,县领导肖汉辉、洪于权、谢丽华在县直相关部门负责人陪同下分别走访慰问了我县部分百岁老人和特困老人。

     每到一处,县领导都向慰问对象致以节日亲切的问候,在送上慰问金的同时,与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的经济保障及身体状况等情况,并嘱咐老人家属要好好照顾老人的日常生活,让老人尽可能多地享受幸福的晚年生活。

     据了解,我县截至2012年有百岁老人43人,县委、县政府对百岁老人十分关心,对百岁老人实施按月定期补贴,100周岁以上的老人每月可以领到250元的生活补贴,99周岁的百岁老人每月可以领到200元的生活补贴。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号