中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力清单 > 清单动态调整

关于公布2018年便民服务事项清单的通知
2018/8/6 9:30:47 来源:县行政服务中心管委会 浏览次数:1766 字号:【 分享按钮

 

 

             

惠行政管〔20188

 

惠安县行政服务中心管理委员会

关于公布2018年便民服务事项清单的通知

 

各镇人民政府,县直各部门各工业园区管委会

根据《惠安县人民政府办公室关于印发惠安县深化便民服务工作实施方案的通知》(政办〔2017〕144号)要求,县行政服务中心管理委员会梳理汇总了2018年便民服务事项清单,现予以公布。其中,15个纳入首批改革的县便民和公共服务事项单位共梳理112大项228小项12个镇级便民服务中心共梳理177大项,335小项;各便民服务单位共梳理8大项,31小项。

通知下发后,各单位应进一步深化便民服务事项流程改革,建立健全规范的便民服务事项目录清单和办事指南,优化服务流程,精简服务环节,创新服务方式继续梳理便民服务事项,并及时报送县行政服务中心管委会。

 

附件1:惠安县2018年15个纳入首批改革的县便民和公共服务事项单位便民服务事项清单

附件2:惠安县2018年各乡镇便民服务事项清单

附件3:各便民服务单位便民服务事项清单

 

 

 

惠安县行政服务中心管理委员会  

2018年7月31 日

 

 

 

 

 

 

惠安县行政服务中心管理委员会           20187月31日印发

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页