中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 专题专栏 > 事业单位注销登记

东岭镇湖边村柳晓阳养殖用海海域使用权注销公告
2018/11/30 9:03:44 来源:本网 浏览次数:3804 字号:【 分享按钮

 

注销公告

 

根据《惠安县人民政府关于同意注销柳晓阳养殖用海海域使用权的批复》(惠政综〔2018180号)文件,惠安县东岭镇湖边村柳晓阳于20158 月经县政府批准在东岭镇湖边村附近海域(大港湾)取得4宗共5.4821公顷的开放式养殖用海海域使用权,期限5年。柳晓阳自2017年起未依法缴交海域使用金,我局经电话、短信、书面形式等多次催缴,柳晓阳限期内仍未缴纳海域使用金及滞纳金。根据《中华人民共和国海域使用管理法》第四十八条“违反本法规定,按年度逐年缴纳海域使用金的海域使用权人不按期缴纳海域使用金的,限期缴纳;在限期内仍拒不缴纳的,由颁发海域使用权证书的人民政府注销海域使用权证书,收回海域使用权”的规定,现县政府已收回惠安县东岭镇湖边村柳晓阳面积为5.4821公顷的海域使用权,并注销海域使用权证书,其海域使用权证书号码:国海证2015D35052105333号。

特此公告。

 

            惠安县海洋与渔业局

                                         20181126

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页