中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

惠安县举办河长培训会
2018/11/3 12:27:55 来源:惠安县水利局 浏览次数:1260 字号:【 分享按钮

 


10月17日上午,惠安县召开了惠安县河长培训会议,县级副河长马浩峰作动员讲话,市河长办专职副主任王逸民进行授课。会上,王副主任用简洁、生动的事例讲述了河长制相关知识和政策法规等,还列举了我市其他地区一些典型做法供与会者借鉴学习。

通过这次培训会,使各位河长“学有所思,思有所悟,悟有所行,行有所进”,统一了思想认识,提升了业务水平,明确了工作任务,大家认识到,河长作为河湖管理保护最直接的领导者、推动者、实施者,真正做到对河湖情况心中有数、对目标任务肩上有责、对工作举措手中有招,才能有的放矢,切实提升辖区内水环境质量。

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页