中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

爱河护河积极行动 同心共建美丽东桥
2018/11/18 20:34:28 来源:河长制办公室 浏览次数:1159 字号:【 分享按钮

 

为扎实推进“青春护河”工作的有效开展,坚持生态优先、绿色发展理念,推动形成“组织引领、干部示范、群众参与”的强大合力,让巡河爱河护河成为社会公众的自觉行动,推动生态文明发展,11月16日下午,市水利局、惠安县水利局、惠安县东桥镇政府联合开展了“爱河护河清河我们一起行动”河长制志愿集中大巡河活动。

本次活动由市水利局牵头,对东桥镇西港溪沿岸开展了河岸垃圾清理、堤顶道路整平、河长制工作宣传单发放等活动。行动中,大家发挥不怕脏、不怕累,团结协作精神,以实际行动助推“河长制爱河护河”行动,共拾捡垃圾20余袋,整平堤顶道路3公里,发放宣传单100余份,美化了西港溪,形成了全民参与,合力整治,齐抓共管的浓厚氛围,引导广大群众树立护河爱河清河意识、环保意识和生态文明意识。通过清理各类垃圾,有效改善周边环境,更好的保护两岸植被,真正实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。

 
 
  
 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页