搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公共资源配置

惠国土资〔2011〕告17号(2011.5.16)
2011-5-16 16:16:00 来源: 浏览次数:1223 字号:【
惠国土资〔2011〕告17号
 
惠安县国有建设用地使用权公开出让公告
 
经惠安县人民政府批准,惠安县国土资源局公开挂牌出让一宗国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

 

地块 编号
地块位置
出让面积
(m2 )
规划指标要求
土地用途
出让年限
供地
条件
出让
方式
挂牌
起始价
(万元)
竞买
保证金 (万元)
加价 幅度   (万元)
建筑密度
容积率
绿地率
2010挂—15#
山霞镇宣美村
947.2(合1.42亩)   
≤55%
≤0.5
≥25%
商服
40年
现状
挂牌
137 (含建筑物、构筑物、附属设施等)
25
2

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
一、宗地基本情况及规划指标要求
具体用地范围、规划条件,详见惠安县规划建设局惠规建〔2010〕298号文及规划红线图。
二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定以及在惠安县辖区内竞得土地未按规定缴纳成交价款或至今尚未按规定实施开发建设者外,还必须取得商务部或福建省经贸委核准的成品油批发、仓储、零售经营批准证书和福建省经贸委项目批文方可申请参加竞买,申请人应单独申请。
三、本宗地应自成交之日起半年内动工建设,二年内完成整个项目建设。
四、宗地出让成交后,竞得者必须在10个工作日内与出让方签订出让合同;成交地价款在合同签订之日起30日内全额交清。
五、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得者,同时设有政府保留价。
六、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2011年5月23日后到惠安县土地收购储备中心获取挂牌出让文件。
七、竞买保证金交纳的截止时间为2011年6月16日17:00前(以到账为准)。
八、申请人可从即日起至2011年6月16日17:00前(工作时间)到惠安县土地收购储备中心提交书面申请报名参加,经审查具备申请条件的,将在报名截止之前确认其竞买资格。
九、本次挂牌时间为2011年6月7日至2011年6月20日16时,挂牌地点为惠安县土地收购储备中心;摘牌时间为2011年6月20日16时,摘牌地点为惠安县国土资源局办公楼三楼会议室。
十、联系方式
联系地址:惠安县土地收购储备中心(惠安县国土资源局办公楼201室)
联系人:陈小姐  陈先生
咨询电话:0595-87328893
传真0595-87322169
                                   惠安县国土资源局 

                             二○一一年五月十六日

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号