您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

提振精气神 推动高质量赶超跨越发展
2018-12-29 11:03:09 来源:惠安乡讯 浏览次数:333 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员骆炜)11月5日,涂寨镇召开“新思想、新形象、新担当、新作为”百日攻坚系列活动动员会。要求各党组织和党员干部要进一步提振干事创业的精气神,推动各项工作落到实处。

学习新思想方面,要进一步兴起“大学习”热潮,将贯彻落实党的十九大精神与涂寨实际紧密结合;塑造新形象方面,要进一步加强自身建设,开展“海丝先锋”达标创星活动和村级组织换届选举“回头看”活动,规范村级便民服务中心场所设置,努力提升服务发展、服务群众、服务社会的能力和水平;锤炼新担当方面,要坚持把重点项目建设和中心工作一线作为磨砺担当品质的主战场,特别是全力以赴抓好福厦高铁客专的安征迁工作,坚决打赢“项目攻坚2018”冲刺战;争创新作为方面,要围绕“五个惠安”总体布局,引导全体党员干部埋头苦干,形成“在其位、谋其政、尽其责、成其事”的良好生态,推动全镇经济社会各项事业高质量赶超发展。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页